お仕事 気になる求人が2件あります。一つは、水産会社の清掃。二つ目は、水産会… 気になる求人が2件あります。 一つは、水産会社の清掃。 二つ目は、水産会社の軽作業。 以前、水産会社の梱包のお仕事してました。 経験があるので気になりました。 清掃のほうは曜日、時間相談できるみたいで 急なお休みなど対応してるのかわからないんですが こうゆう場合は面接のときに聞くのがいいですか? それとも電話で聞いた方がいいですか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 面接 会社 求人 ♡(妊娠31週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント