ママリ
過去形ですが、里帰り中も病院代とか自分の服とかベビー服買ったりで何かとお金かかるー!ってアピールしていつもと同じ金額もらってました😂
ミルクティ👩🍼
2人共、実家に里帰りしましたが、生活費はクレジットカードがあるので、それを使っていました🥺
レシートを取っておいて渡しました🥲
実家に光熱費として5万円、渡しました!
ママリ
過去形ですが、里帰り中も病院代とか自分の服とかベビー服買ったりで何かとお金かかるー!ってアピールしていつもと同じ金額もらってました😂
ミルクティ👩🍼
2人共、実家に里帰りしましたが、生活費はクレジットカードがあるので、それを使っていました🥺
レシートを取っておいて渡しました🥲
実家に光熱費として5万円、渡しました!
「生活費」に関する質問
生後6ヶ月〜仕事して、保育園預けた方いますか? シングルマザーの方いますか? 生後6ヶ月〜の保育園に通わせ、働くか迷ってます 仕事は9-15or9-16 理由は 生活費がきつい、離婚迷ってる、離婚するには蓄えが必要 でも心…
金銭的な事です、これってどうか判断をお聞かせください! 夫が現在求職中、免許取得活動中です。元々給料がかなり低いのと、子供もおり夫の個人の貯金が少なく、現在残りは雀の涙です。 私は育休中で、生活費は完全折半…
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント