コメント

退会ユーザー
普通に冷たいままあげてましたね😥

みさ
冷たい状態であげてましたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 5月31日

ママリ🔰
冷たいままで全然大丈夫ですが、子どもも大人も身体の中は冷やさない方が健康にはいいと聞きます😂
-
はじめてのママリ
大人もそうですもんね!ありがとうございます!
- 5月31日
退会ユーザー
普通に冷たいままあげてましたね😥
みさ
冷たい状態であげてましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ママリ🔰
冷たいままで全然大丈夫ですが、子どもも大人も身体の中は冷やさない方が健康にはいいと聞きます😂
はじめてのママリ
大人もそうですもんね!ありがとうございます!
「お茶」に関する質問
①1歳の水筒おすすめありますか😣 できれば洗いやすかったり、部品が少ないやつだと嬉しいです! ②1歳の夏の水筒の中身って氷入れた方がいいか、常温の方がいいか教えて欲しいです🙇♀️水かお茶入れる予定です。
水お茶嫌いな子供が飲める飲み物教えてください🙇 離乳食初期から麦茶や白湯、水をあげていますが、本当に喉が渇いた時以外は全く飲みません。最近、コーン茶とルイボスティーを試しましたが、全く変わりなく… 粉薬を溶か…
今日娘が発熱して、病院で測ったのが最高で39.1度まで上がりました。 坐薬を入れて薬を飲ませて寝てくれましたが 今日のお風呂はやめました。 はじめての熱でよく分からないのですが 坐薬を入れたら明日には下がってくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!