コメント

退会ユーザー
普通に冷たいままあげてましたね😥

みさ
冷たい状態であげてましたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 5月31日

ママリ🔰
冷たいままで全然大丈夫ですが、子どもも大人も身体の中は冷やさない方が健康にはいいと聞きます😂
-
はじめてのママリ
大人もそうですもんね!ありがとうございます!
- 5月31日
退会ユーザー
普通に冷たいままあげてましたね😥
みさ
冷たい状態であげてましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ママリ🔰
冷たいままで全然大丈夫ですが、子どもも大人も身体の中は冷やさない方が健康にはいいと聞きます😂
はじめてのママリ
大人もそうですもんね!ありがとうございます!
「お茶」に関する質問
義両親が家に来たときのお茶出しについて コーヒーをお出しするのですが、おかわりをいれるのに何度も台所に立つのが面倒だなと感じてしまいます。 1人につき2杯ぐらいなら気になりませんがら3杯目にもなってくると、少…
同級生のママさんとお茶して情報交換 うちのクラスはこうだよ、うちのクラスにこんな子がいて困る、こんな素敵な子がいる、、そんな話 困りごとについて、自分の子だけじゃないんだって思えたり、タメになることもいっぱ…
夫についてです。 仕事が忙しすぎて、帰ってきてから 仕事辞めたいよ。はぁー疲れたなど言っており ご飯の時はポケモンゲームしてました。 少しイライラしていたので話しづらく、大丈夫かなと思い顔を見てたら、ガン見…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!