雑談・つぶやき やっぱり自閉スペクトラム症の診断ついたか🥺のびしろは沢山あるし良くな… やっぱり自閉スペクトラム症の 診断ついたか🥺 のびしろは沢山あるし 良くなるよと先生からも 言われたし療育の見学して いい所だといいなぁ🥺 免許ないからそこしか 通えないしいい所で ありますように👧 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 先生 療育 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆゆ 私の長男も自閉スペクトラム症ですけど療育行き始めたらかなり改善されてきました😂 まあ個性豊かですが🤣 良い所だと良いですね😊 5月31日 ゆいたろう🌸 こんにちは😊 コメントありがとうございます☺️ 長男くん療育行くと変わりましたか😆 家でしてあげられる事は 限界ありますが色んな子供たち いる療育行くときっと楽しいですよね😊 お優しいコメント ありがとうございました💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
こんにちは😊
コメントありがとうございます☺️
長男くん療育行くと変わりましたか😆
家でしてあげられる事は
限界ありますが色んな子供たち
いる療育行くときっと楽しいですよね😊
お優しいコメント
ありがとうございました💕