子育て・グッズ フィリップス使ってる方に教えて欲しいです😭購入検討してるのですがフィ… フィリップス使ってる方に教えて欲しいです😭 購入検討してるのですがフィリップスに似てるリッチェルのおしゃぶりを購入したのですが吸口が少し硬いのか嫌がります…。 フィリップスのおしゃぶりの吸口は硬めですか?? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おしゃぶり リップ リッチェル ママリ(2歳9ヶ月) コメント rya 硬めなので最初は慣れるまで口から落ちやすいです! 5月31日 ママリ そなのですね‼️😲 はじめから吸ってくれましたか?? 5月31日 rya 吸ってくれましたが、普通のおしゃぶりより重さもあるので、よくすぐ落ちちゃってました💦 慣れてきて、吸う力がついてくると落とすこともなくなりました。 5月31日
ママリ
そなのですね‼️😲
はじめから吸ってくれましたか??
rya
吸ってくれましたが、普通のおしゃぶりより重さもあるので、よくすぐ落ちちゃってました💦 慣れてきて、吸う力がついてくると落とすこともなくなりました。