コメント

はじめてのママリ🔰
毎回の排便のペースと違ったら便秘と言われました😊5〜7日おきに出ていますが、毎回そうなら便秘ではないと…
はじめてのママリ🔰
毎回の排便のペースと違ったら便秘と言われました😊5〜7日おきに出ていますが、毎回そうなら便秘ではないと…
「先生」に関する質問
トイトレを進める時にトレパン履くの嫌がっていて、私はオムツと生地違うし、なんか嫌なんだろうなぁぐらいにしか捉えてなかったのですが、幼稚園の先生はこだわりが強いって捉えてたんですが、これってこだわり強いです…
療育での外出支援何歳(どれくらい物事がわかるようになってから)から行かせますか。 数ヶ月前に集団療育で公園に連れて行っていただいた際に、息子が行方不明になりました。 幸い30分くらいで無事保護されました。 当…
エストラーナテープの張り替えタイミングについて。 昨日(12日)からエストラーナテープを貼り始めました。 午前中に病院を受診し、先生にいつ貼るのでもいいよと言われたので、何も考えずに昼過ぎに貼りました。 次に変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど いつもとペースが違うと便秘なんですね🤔
ありがとうございます!