コメント
はじめてのママリ🔰
毎回の排便のペースと違ったら便秘と言われました😊5〜7日おきに出ていますが、毎回そうなら便秘ではないと…
はじめてのママリ🔰
毎回の排便のペースと違ったら便秘と言われました😊5〜7日おきに出ていますが、毎回そうなら便秘ではないと…
「先生」に関する質問
保育園の先生に、よく子供が「できないこと」を言われてしまいます。 去年の4月から1歳クラスで入園し、週3-4日保育園に通っています。今は2歳半で、来月から2歳クラスに進級します。 今日先生に、うちの子だけ靴の脱ぎ…
支援級選んで本当に良かった! 一年前の私、普通級でもいけるんじゃない?違ったかな?って悩んでたけど間違ってなかったよ! 多分普通級でもいけたかもだけど、こんなに学校大好きにはなってないはず。 先生。結果じ…
保育園の対応についてです。 先週の火曜日靴下が返ってきませんでした。 何日後かに返ってくるかな?と思ってて、返って来なかったので、その週の木曜日に火曜日靴下が返って来ませんでした。と伝えてました。 その後何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど いつもとペースが違うと便秘なんですね🤔
ありがとうございます!