※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
産婦人科・小児科

口元の茶あざが気になり、皮膚科で相談したら再発や濃くなる可能性があると言われ、早めのレーザー治療が効果的とのこと。どうするか迷っています。

小さいですが口元に茶あざがあります😣女の子だし顔にあるので取ってあげた方がいいのかなと思い皮膚科を受診したら、5割は再発する可能性がある、もしかしたら濃くなる可能性もあると言われました💧レーザー治療するならなるべく早くしたほうが効果があると言われて迷っています( ; ; )みなさんならどうしますか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は身体におっきめの扁平母斑、お友達の子は口横に1cm程のあざがあり2人共3回以上レーザーしましたが結果毎回再発し若干濃くなってます💨

将来もっとレーザーできると思うので今はしなくていいかなと思います💦

娘は10ヶ月~2歳前までしてました🙂

• U

やはり再発しやすいんですね💧もう少し大きくなってからまた考えたいと思います!😣
    参考になりました🌱ありがとうございます✨

• 5月31日