※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
ファッション・コスメ

今度初めてブリーチします。ダブルカラーでその上に写真のような色を入…

今度初めてブリーチします。
ダブルカラーでその上に写真のような色を入れたいと思ってます。
ですが暗めにしても色落ちすると金髪になってしまうんでしょうか?
初めてのブリーチなのでわからないことだらけで経験者のママさんいたら教えてください🙏💦

コメント

なち

すみません画像載せ忘れました。

うに

頻繁にカラーして重ねていけば色落ちはまだ穏やかになりますが、放置してるとすぐに抜けて金髪になりますよ!

• なち

なち

頻繁にしててもやっぱり時間が経ち過ぎれば金髪になっちゃいますよね?頻繁となると金銭面が気になっちゃいます😅

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

ブリーチしちゃうと暗めにしても金髪のようになってきますね😔😔画像のようなアッシュやグレーな感じだと抜けるのはすぐだと思います😵‍💫

• なち

なち

アッシュ系は抜けやすいんですね、、金髪が嫌なら頻繁に染めるしかないんですね😢金銭面が心配になっちゃいます💦

• 5月31日
ガオ

頻繁にカラー出来ないと金髪に近い色にはなりますね😭
私もブリーチで似たようなカラーして金髪っぽくなりました🫢

• なち

なち

そうなんですね😢どれくらいで金髪になりましたか?

• 5月31日
  • ガオ

ガオ

左から染めたて、1週間後、2ヶ月後って感じですね🤔
    私は割と色落ちも放置してたので2ヶ月ペースで染めてました👌
    紫にした時は色落ちシルバーっぽくしてもらっていい感じでした(^^)

• 5月31日
  • なち

なち

写真までありがとうございます!とっても参考になります😭
    2か月経ってもド金髪になるわけじゃないんですね。
    もっと短いスパンで染めなきゃいけないかと思ってましたが色落ちも楽しめそうです。
    これで心置きなく染めに行けます😌💕

• 6月1日
  • ガオ

ガオ

カラーシャンプー使うといいですよ👌

• 6月1日