コメント

ユウ
守口になりますが松下記念病院に頭痛外来ありますよ😊いろいろ調べてくれるようです🧐
受診検討してた時期に妊娠発覚で行けてないですが😅
大阪メトロ谷町線で行けますし、歩ける距離ですが送迎バスも出てます👌🏻
ユウ
守口になりますが松下記念病院に頭痛外来ありますよ😊いろいろ調べてくれるようです🧐
受診検討してた時期に妊娠発覚で行けてないですが😅
大阪メトロ谷町線で行けますし、歩ける距離ですが送迎バスも出てます👌🏻
「サプリ・健康」に関する質問
産後も糖内科で経過観察の方いらっしゃいますか? 妊娠糖尿病で、産後のグルコーステストでも戻り切らず、半年毎にhba1cをはかるという経過観察のみしています😖 3ヶ月前に力仕事のパートからフルタイム事務職に変えたた…
健康診断の前って食事抜いてますか?? 恥ずかしながら私はいつも食べてて💦 私の場合はいつも午前10時か11時頃採血で 7時頃普通に朝食軽めの食べてました💦 今日旦那が14時から健康診断で、 8時頃朝ごはんにパン、 そし…
お子さんの園でノロ流行っていますか?😭 だんだんと落ち着いてきてはいるのかな? 子供の園ではノロウィルスは出ていないとのことでしたが出かけるのがいちいち不安です😣 かかりたくない感染症No. 1です😭 もうとにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MN.HRまま
ありがとうございます。調べてみます