咲や
上の子が小学生ですが、似たようなルーチンになりそうなので、下の子のためという言い訳で児童館のイベントに参加して私が息抜きしています😅

はじめてのママリ🔰
同じルーティンでやってて
時間に縛られてるので余裕がなくなってくるとイラ!っとしたりします!
咲や
上の子が小学生ですが、似たようなルーチンになりそうなので、下の子のためという言い訳で児童館のイベントに参加して私が息抜きしています😅
はじめてのママリ🔰
同じルーティンでやってて
時間に縛られてるので余裕がなくなってくるとイラ!っとしたりします!
「園児」に関する質問
お友だちの家で水遊びをさせてもらいます! 子どもだけで8人くらい? 生後半年〜幼稚園児までたくさんいます😂 プールを用意してくれるのですが、水道代もかかるし準備も大変だろうし、お礼やお土産を持って行きたいなと…
コロナ感染について 木曜日にコロナを発症して今日から出勤してきた女の子がいます。 職場で女性は3人だけです。 男性が6名程います。 いつもお昼ご飯は女性、男性皆んなで食べています。 部屋はそんなに広くありません…
園児服に友達の嘔吐が着いてしまい、 洗ってもらっているのですが、 私自身少し潔癖入っているからか、 次着せるのやだな~と思ってしまいます💦 みなさんなら、洗ってあれば気にせずですか?? 買い替えてしまおうかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント