※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトレディーのお仕事について質問です。ヤクルト1000が売れているか気になります。歩合制でしたよね?

ヤクルトレディーさんにお聞きしたいです🙏

ヤクルト1000が今大ブームですが…お仕事いかがでしょうか??

いつもより売れてますか??

歩合制だったと思うのですが…

#ヤクルト
#ヤクルトレディー

コメント

めちゃくちゃ売れてますー!
売れすぎて生産追いつかず、いつも前日に製品届くのに今はギリギリで朝届いたりしてますー!
いつも売れない職場とかも、みんな1000ありますか?と聞いてきます🥹🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そんな私も…通りすがりのヤクルトさんに1000ありますか?と聞いて買わせていただきました🤣

そのときに子どもも連れていたのですがとても感じの方で♪

「託児ありますし一緒にやりましょうよ!!」と言われたのでちょっと気になりました😅

• 5月31日

退会ユーザー

そうなんですね😌🫧
    ヤクルト、子育てしながら働くにはめちゃくちゃいいと思います◎
    仕事中抜けして買い物行ったり、子供の病院連れて行くこともできますよ🫣

• 5月31日