コメント
なおじろー
私が新築祝いでもらって嬉しかったのは、花瓶でした(^-^)
自分じゃなかなか買わないので、嬉しかったです。
その他もらったものは、お酒が多かったですね。
ワインとか焼酎とかビールとか様々。
私も夫も酒好きなので(笑)
それはそれでとても嬉しかったです♪
ちぃひ
新築祝いで、珪藻土のバスマットをあげたことがあります。持っていなかったので喜んで貰えましたよ。
持っているかも…というリスクを避けるなら、DEAN & DELUCAのスープやパスタ、クッキーなんかどうでしょう?新築だときっと来客も多いので、そこで使って貰えるかと思います。
自分は良さそうなマグカップのセットをもらった事がありましたが、使い勝手が悪く使っていません。参考までに…。
-
Rii
コメントありがとうございます!
珪藻土のバスマットは流行ったので、持ってる可能性ありですね!
私の家にもあります(*^^*)笑
DEAN&DELUCA初めて聞きました!
調べてみたんですが、かなりお洒落ですね!
うちは田舎なので近くにお店がないのですが、ネット通販もやってるんでしょうか?(´・ω・`)
マグカップ避けた方がいいですね!
参考になります!- 11月22日
-
ちぃひ
珪藻土のバスマット、今はもう珍しいものでは無いですもんね…^_^;
オンラインストア、あるみたいですよ!商品は限られてしまうかもしれませんが…- 11月22日
-
Rii
オンラインストア見つけました!
お洒落な上にお値段も手頃ですね(о´∀`о)
ありがとうございます✨- 11月23日
ほしみさ
私はプリザードフラワーうれしかったですp(*^-^*)q
お花は飾りたいけど世話はめんどい、と思ってしまうので(^◇^;)
後は、友達に何がいいか聞かれたので、来客用のスリッパ頼みました⑅◡̈*でも、趣味が合わないとかあるので難しいですよね。。
-
Rii
コメントありがとうございます!
確かにお花のお世話大変ですよね🙌🏼
つわりもまだ波があって大変そうなので、ブリザードフラワーならお世話いらずで良さそうです(о´∀`о)
来客用あるといいですよね✨
従姉妹はお洒落なので、センスの無い私にはなかなか難しいです…🙌🏼💦- 11月22日
Rii
早速のコメントありがとうございます(о´∀`о)
花瓶は確かに自分じゃ買わないし良いかもですね!
その場合はお花も一緒に贈った方がいいですかね?(*^^*)
従姉妹は妊婦さんなのでお酒は飲まないし、旦那さんは飲むのか飲まないのかわからなくて💦💦
なおじろー
私は花瓶だけもらいましたが、じゅうぶん嬉しかったですよ(^^;
でもお花も一緒だったら、花瓶すぐ使えてなお嬉しいかもです(*´ω`*)
Rii
花瓶だけでもいいんですね(о´∀`о)
プレゼントとかしたことないのでサッパリです🙌🏼笑
参考になります!
ありがとうございます✨✨