はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食始める時にスパウトから始めました!
6ヶ月からストローしました🌿

はじめ
スパウト飛ばしてストローやってます♩ いきなりストローっていうリッチェルのストロー練習のでさせてて割とすぐクリアしました。
難しいですよね、、本人が吸わないことには上がらないので...
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食始める時にスパウトから始めました!
6ヶ月からストローしました🌿
はじめ
スパウト飛ばしてストローやってます♩ いきなりストローっていうリッチェルのストロー練習のでさせてて割とすぐクリアしました。
難しいですよね、、本人が吸わないことには上がらないので...
「ストロー」に関する質問
マグの練習どうしてますか? もうすぐ8ヶ月です。 ストロータイプはかみかみして吸えずだったので、 コンビの4ヶ月〜の押したら出るタイプに変えましたが全然飲める気配ありません💦 保育園では哺乳瓶では飲ませてくれず…
生後7ヶ月です。ストロー飲みではなく、コップ飲みから練習したいです。 コップ飲みはお座りできる前からさせてもいいのでしょうか? またダイソーのトレーニングコップ以外でオススメのコップあれば教えてください
コンビの初めてコップラグマグを5ヶ月の時から現在10ヶ月まで使っています。10ヶ月検診で「コップ飲みができるか?」という問診があるのですがラグマグはコップ飲みにはならないのでしょうか? またストローのみは全くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント