はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食始める時にスパウトから始めました!
6ヶ月からストローしました🌿

はじめ
スパウト飛ばしてストローやってます♩ いきなりストローっていうリッチェルのストロー練習のでさせてて割とすぐクリアしました。
難しいですよね、、本人が吸わないことには上がらないので...
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食始める時にスパウトから始めました!
6ヶ月からストローしました🌿
はじめ
スパウト飛ばしてストローやってます♩ いきなりストローっていうリッチェルのストロー練習のでさせてて割とすぐクリアしました。
難しいですよね、、本人が吸わないことには上がらないので...
「ストロー」に関する質問
ストローステンマグのフタがバキッと割れてしまい ました🥲そこそこ高かったのに2ヶ月程で割れました😔 持ち歩くには使いにくいのですが、他に使い途ありますか? もったいなくて捨てずにとってありますが、かと言って使っ…
哺乳瓶からストロー等じゃなくいきなりコップ飲み練習へ移行した方に質問です! いつ頃練習を始めましたか?その時の発達状況はどんな感じでしたか? 離乳食始まって2ヶ月目に入ったのでコップ飲みをと思ったんですが、…
生後8ケ月です。そろそろストロー飲みの練習をさせたいなって思い、購入したマグがスパウトでした😂 とりあえず練習にと思い、そのまま使い始めましたが、全く飲めません...最近は嫌がって口に入れる前に泣きだします😭 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント