子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもがストロー飲みを練習したいが、マグを使っても飲めず、泣いてしまいます。練習方法について教えてください。 生後8ケ月です。そろそろストロー飲みの練習をさせたいなって思い、購入したマグがスパウトでした😂 とりあえず練習にと思い、そのまま使い始めましたが、全く飲めません...最近は嫌がって口に入れる前に泣きだします😭 みなさんどうやって練習しましたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 マグ スパウト ストロー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのいきなりストローマグで練習しました 5月30日 はじめてのママリ🔰 どうやって練習しましたか? 吸ったら出る!っていうのがまだわからないようで、泣き出してしまいます🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 リッチェルのは、親が蓋をおすとストローから出るようになってて、それでだんだん練習していきました 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 5月30日 はじめてのママリ🔰 あとはパックの麦茶でも練習できます! パックを押してあげると出てくるので 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!もう8ヶ月なので、正直もうスパウト飛ばしてストローを練習したいので、パックも使ってみます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって練習しましたか?
吸ったら出る!っていうのがまだわからないようで、泣き出してしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
リッチェルのは、親が蓋をおすとストローから出るようになってて、それでだんだん練習していきました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あとはパックの麦茶でも練習できます!
パックを押してあげると出てくるので
はじめてのママリ🔰
なるほど!もう8ヶ月なので、正直もうスパウト飛ばしてストローを練習したいので、パックも使ってみます✨