そうくんママ
小学生になってからは持たせてます!
保育園のときは、お着替えカゴがあったので常にその中に2つ入れてましたよ。
まままり
持たせたことないです😳
はじめてのママリ🔰
保育園に2足預けてあるので持たせてません。
引き継ぎ忘れ
うちは幼稚園も小学校も、着替え一式をロッカーに置いておく指示があったので置いてあります💡
はじめてのママリ🔰
体操着を入れる袋の中に1足だけ予備で入れてます👍✨
そうくんママ
小学生になってからは持たせてます!
保育園のときは、お着替えカゴがあったので常にその中に2つ入れてましたよ。
まままり
持たせたことないです😳
はじめてのママリ🔰
保育園に2足預けてあるので持たせてません。
引き継ぎ忘れ
うちは幼稚園も小学校も、着替え一式をロッカーに置いておく指示があったので置いてあります💡
はじめてのママリ🔰
体操着を入れる袋の中に1足だけ予備で入れてます👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタの手紙について。 3歳の娘に、今年は初めてサンタのプレゼントが届く予定です。 せっかくひらがなも読めるし手紙も書こうかな?と思うのですが、皆さんどんなことを書いているんでしょう? 小さいおもちゃは、妹が…
妊娠での自宅療養中に母が毎日毎日2、3度来て色々持って来るのがストレスです。ありがとうと素直に受け取ることが出来ず毎回「何回行ったらわかるの?もういらないから💦気を遣わないで。」と言ってしまいます。 実家は散…
ハイハイしなかった赤ちゃんはいますか? うちの子は8ヶ月ですがまだハイハイはできません でも掴まり立ちはできます 今のところ、 寝返り→ずり這い→掴まり立ち→お座り という順番でできるようになってるんですが、 思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント