子育て・グッズ 年長さんの任意接種はポリオ5回目と3種混合ですよね?通っている小児科は… 年長さんの任意接種はポリオ5回目と3種混合ですよね? 通っている小児科はポリオのみの説明で先日摂取しました。 これで予防接種は小6まで無いと言われ終わったのですが‥ 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 予防接種 小児科 混合 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん 任意はポリオ、3種、おたふくですね〜 定期はMR、9歳〜日本脳炎もあります! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。おたふくもでしたね!3種以外は打ち終えたので、やはり確認してみます😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おたふくもでしたね!3種以外は打ち終えたので、やはり確認してみます😌