コメント
maimai
円満離婚ですか?それとも裁判しますか?それで大きく変わります
ゆっぴ
旦那が一刻も早く離婚したかったので、
公正証書は離婚後に作成しました。
公正証書は離婚前の方がいいと聞きますね!
maimai
円満離婚ですか?それとも裁判しますか?それで大きく変わります
ゆっぴ
旦那が一刻も早く離婚したかったので、
公正証書は離婚後に作成しました。
公正証書は離婚前の方がいいと聞きますね!
「家庭」に関する質問
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せんで温め直すとパクパク。 しかし保育園ではわざわざそこまで手厚くやり…
こんばんは。ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時も職…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
円満です。
maimai
それでしたらまず公正証書の制作からされた方がいいです
それで養育費、慰謝料、子供との面会の頻度や期限など細かく決めて発行してください
それが出来たら離婚届提出
そして家庭裁判所で子供の籍の移動
市役所に行き子供関係の児童手当などの変更の手続き一式を終わらせる
って感じです^_^