コメント
maimai
円満離婚ですか?それとも裁判しますか?それで大きく変わります
ゆっぴ
旦那が一刻も早く離婚したかったので、
公正証書は離婚後に作成しました。
公正証書は離婚前の方がいいと聞きますね!
maimai
円満離婚ですか?それとも裁判しますか?それで大きく変わります
ゆっぴ
旦那が一刻も早く離婚したかったので、
公正証書は離婚後に作成しました。
公正証書は離婚前の方がいいと聞きますね!
「家庭」に関する質問
仕事してるのがそんなに偉いか? というか、こちとらキャリア諦めて家庭に専念してるんじゃ 主婦が偉い!という訳ではなくて、お互い感謝の気持ちが大切ではないですか?
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
産後メンタルやばいです😭 先日2人目を出産し、退院したのですが 3歳の上の子がパパっ子になっていてとてもメンタルやられます😭 入院前までどんなときでもわたしと一緒で、なんでもママじゃないと嫌だ!という子だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
円満です。
maimai
それでしたらまず公正証書の制作からされた方がいいです
それで養育費、慰謝料、子供との面会の頻度や期限など細かく決めて発行してください
それが出来たら離婚届提出
そして家庭裁判所で子供の籍の移動
市役所に行き子供関係の児童手当などの変更の手続き一式を終わらせる
って感じです^_^