※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで後輩ちゃんのストーリーにコメントしたらタメ口で返信が来ま…

インスタで後輩ちゃんのストーリーにコメントしたらタメ口で返信が来ました😂内容的にも多分誰かと間違ってるのかな?て思うんですがみなさんならなんて返信しますか?😂

コメント

男の子ママ👦🏻👶

スルーしときます🤣‼︎‼︎
それで、会った時にサラッと話題に上げます☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    スルーですか😳多分今後会うことほぼないんですよー😂インスタ上でのやりとりのみって感じで今後も間違われ続けたらどうなんだ?と思って😂

• 5月30日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

会う事なかったら、もう気にしないです!

• 5月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月30日

タメ口に関してはスルーして返信するか、いいね!つけて終わりにします✊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    スルーしつつ返信するのいいかもですね☺️相手が気づいてくれるのが1番いいんですが😂

• 5月30日
mona

敬語で喋ってほしいとかこだわりないのでスルーして、返信するかいいね押して終わりにします!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    敬語タメ口はどっちでもいいんですが、別の人と間違われてるのが気になってて😂
    とりあえずスルーですかね☺️

• 5月30日
🍑

同じような事つい最近ありました🤣
私はタメ口はスルーして返信したら友達と間違えてましたと返ってきたので間違えてる可能性もありますね🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おそろいですね🤣
    私もタメ口はスルーで返信したら友達と間違えてましたってきました😂

• 5月31日