コメント

はじめてのママリ🔰
使えるスキルにもよるかなって思います❣️ 何か特技はありますか?

ゆう
私はミシン系が得意なので半オーダで作って売ってます☺️
8万くらいになりますよ〜
-
ヨウ
なるほどそれは素晴らしいですね…!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
使えるスキルにもよるかなって思います❣️ 何か特技はありますか?
ゆう
私はミシン系が得意なので半オーダで作って売ってます☺️
8万くらいになりますよ〜
ヨウ
なるほどそれは素晴らしいですね…!
「在宅」に関する質問
ただただ聞いてほしいというか、慰めてほしいだけなので、強い言葉はいらないです。 シンママ2年目です。子供は今年5歳男の子と3歳女の子です。離婚をしてすぐに実母を亡くし、頼れる人も周りにおらず。仕事は新卒から働…
父が入院しました、病院に子供を連れて面会に行けず悩んでいます、ご意見聞かせて欲しいです。 先日父が救急車で運ばれ入院しました、3週間の入院の予定です、在宅復帰を目標にしていますが元々病気がちだった為、救急外…
子供が学校に行く間に短時間パートを週3回でしようと思ってます。土日お休み、夏休みは頼る所なし、児童館無理なので、主人に在宅にしてもらい頑張って週1.2回出られれば、、、という条件なのですが、、 難しいですね😭…
お仕事人気の質問ランキング
ヨウ
タイピングは普通くらいにはできますね。
ワードもエクセルも簡単な作業であれば問題ないかと😅
保育士の資格で保育園や子育て支援施設での勤務経験が10年ちょいありますので、図工系はそれなりにやれるかと笑
おたよりや広報誌などもPC.手書き、両方で経験あります。
どれが使えるのやら…🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどー!うーんオンラインでの子育て相談とか幼児向けのレッスンとかないですかね?コロナ禍ですし
やっぱり前職活かすと時給も良くなりますしね!
ヨウ
相談に乗っていただきありがとうございます😭😭😭
なるほど、資格を活かした在宅ワークがないか調べてみます!!!保育なんて在宅ワークとは無縁と思っていましたのではなから調べても見ませんでした😅もしそんな条件があったらたしかに私もある程度自信を持って取り組めそうです!!!