コメント
はじめてのママリ🔰
使えるスキルにもよるかなって思います❣️ 何か特技はありますか?
ゆう
私はミシン系が得意なので半オーダで作って売ってます☺️
8万くらいになりますよ〜
-
ヨウ
なるほどそれは素晴らしいですね…!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
使えるスキルにもよるかなって思います❣️ 何か特技はありますか?
ゆう
私はミシン系が得意なので半オーダで作って売ってます☺️
8万くらいになりますよ〜
ヨウ
なるほどそれは素晴らしいですね…!
「在宅」に関する質問
モラハラ、経済的DVで離婚前に別居しました。 今から調停です。 1回で終わらないと思うのですが、今まで扶養内で働いており収入が少なく、手当と養育費も無いので貯蓄を食いつぶしています。 9〜17時くらいの仕事を探し…
旦那さんが在宅であったり、家にいる方が多い、自分は育休中の方! 朝とか旦那さんは子どもに合わせて起きたりしていますか?? それとも自分のタイミングで起きてきますか??
現在専業主婦をしていて、夫の扶養に入っています。 今年7月から在宅ワークを始め、月2-4万弱いただいています。 それに加えて先月から新たにもう1つ始めて、そちらからは月2-3万いただける予定です。 今年の所得は48万超…
お仕事人気の質問ランキング
ヨウ
タイピングは普通くらいにはできますね。
ワードもエクセルも簡単な作業であれば問題ないかと😅
保育士の資格で保育園や子育て支援施設での勤務経験が10年ちょいありますので、図工系はそれなりにやれるかと笑
おたよりや広報誌などもPC.手書き、両方で経験あります。
どれが使えるのやら…🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどー!うーんオンラインでの子育て相談とか幼児向けのレッスンとかないですかね?コロナ禍ですし
やっぱり前職活かすと時給も良くなりますしね!
ヨウ
相談に乗っていただきありがとうございます😭😭😭
なるほど、資格を活かした在宅ワークがないか調べてみます!!!保育なんて在宅ワークとは無縁と思っていましたのではなから調べても見ませんでした😅もしそんな条件があったらたしかに私もある程度自信を持って取り組めそうです!!!