ミク
ベアーズは一時保育でお世話になりました❤️
園庭狭いですが先生達がほんと子供好きなのが伝わり通園したかったです✨
1年間東おおしま保育園へ通いましたが定期の延長保育申し込めると聞いていたのに結局ダメと言われたり、
先生と合わずで退園しちゃいました💧
設備は新しいので満足です🎵
私は家からの近さを第一に考えました!
ミク
ベアーズは一時保育でお世話になりました❤️
園庭狭いですが先生達がほんと子供好きなのが伝わり通園したかったです✨
1年間東おおしま保育園へ通いましたが定期の延長保育申し込めると聞いていたのに結局ダメと言われたり、
先生と合わずで退園しちゃいました💧
設備は新しいので満足です🎵
私は家からの近さを第一に考えました!
「保育園」に関する質問
ここ数年で40代の妊娠が増えてきましたね! 周りも46歳で出産した人もいるし☺️ 保育園のママさんも20代って感じの人もかなり少ないし🤐 今後40代での妊娠出産が普通になっていきそう🙄
一歳で保育園入園して慣らし保育は2週間の場合 上の子のときは慣らし保育の間は有給使ったのですが AIに聞いたら慣らし保育は育休扱いになるよといわれました そうなんですか?会社によるのですか? それもと会社が運…
自宅保育の子、風邪ひきますか🤔? うちは、ほぼひきません 混雑時ショッピングモールや子どもの遊び場、風邪症状でないけど小児科にも連れていきますが、風邪をもらったりはないです 鼻水とかもありません。 結局もらいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント