コメント
M♡
先週ディズニーランド行ってきましたが夕方は寒かったので5時すぎには帰りましたよ!
なのであんまりおすすめしないです😭
✩sea✩
どこに何があって、これをしたい!と言うのがあれば、楽しめると思いますよ^^*
行き当たりばったりだと、シーは街灯も少し暗かったり、効率良く回らないと、あっという間に閉園時間になっちゃいそうです(>_<)
-
けだま
シーは10年ぶりです(*_*)アリエルのショーが見れればいいな~って思ってるんですが、夜は暗くて大変ですよね(*_*)
- 11月22日
-
✩sea✩
正直、もったいないな、って思います(>_<)
平日でも16時からだと、ワンデーパスですよね?
マーメイドラグーンに行くまでの道は暗いですね(。・・`。)
真っ暗ってわけじゃないけど、ベビーカー押して歩くのは、大変かな、と思います(>_<)
我が家は毎年9月にシーに行くのですが、行く時は丸1日いるので、暗くなったら、あまり奥の方には行かずに、レストランでご飯食べて、お土産買って、の時間にしてます(>_<)- 11月22日
-
けだま
詳しくありがとうございます♪主人の仕事で千葉に行くので、せっかくだから寄って行こうかな。って思ってたんです(*_*)行くなら朝からゆっくり楽しんだ方がいいですね(^_^)/
- 11月22日
けだま
そうですよね(*_*)ご意見ありがとうございます♪