子育て・グッズ おっぱいが張らず、搾乳しても出ない状況ですが、赤ちゃんが飲むとツーンと感じることがあります。これは差し乳の可能性があるのでしょうか? 3ヶ月過ぎた頃から、おっぱいが張らなくなりました、、。 飲まれているとツーンとしてくる感覚はあるのですが、出ているのか不安です、、。 搾乳してみましたが、搾乳機だとどうも出なくてツーンもありません、でも息子が飲む時はツーンてします。 これは、差し乳ってやつですか??それとも出てないんですかね? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 息子 おっぱい 差し乳 ひなち(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳の状態ですね☺️ 5月30日 ひなち 張らなくなって、授乳回数も少なくなって、授乳時間も短くなったので心配で😅 お腹すいたって泣くことがないってことは足りてるってことでいいんですよね、、 5月30日 はじめてのママリ🔰 たくさん飲めるようになって足りてるんだと思いますよ🤔 5月30日 ひなち そうであってほしいです笑 ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなち
張らなくなって、授乳回数も少なくなって、授乳時間も短くなったので心配で😅
お腹すいたって泣くことがないってことは足りてるってことでいいんですよね、、
はじめてのママリ🔰
たくさん飲めるようになって足りてるんだと思いますよ🤔
ひなち
そうであってほしいです笑
ありがとうございます!!