コメント

ぱんまん。
4時間寝て朝の6時半から7時に枕下に置いておいた体温計を寝たまま動かずに起きてすぐ舌の下で測ってます💡
ぱんまん。
4時間寝て朝の6時半から7時に枕下に置いておいた体温計を寝たまま動かずに起きてすぐ舌の下で測ってます💡
「妊娠・出産」に関する質問
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
次の妊婦健診までの間が不安です😢 仕事上立ち仕事なので動きすぎて大丈夫かなとか ホルモンバランスの乱れやストレス発散方法が動くことだったのもあり、ストレスをためこみすぎて 赤ちゃんいなくなってないかなと毎日不…
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんまん。
最低4時間という意味です😌