子育て・グッズ 西松屋のバギーを使用している方、使用感について教えてください。 いつもありがとうございます! 西松屋のこのバギー使ってらっしゃる方 いらっしゃいますか? 使用感などどうでしょうか?💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り バギー 西松屋 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買ってはいませんが買おうと思って見に行きましたが、私には押す所が低くて使いにくかったです😂ちなみに身長は152cmですが💦 5月30日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます!! 低いんですね😳💦 身長151cmなので、私でも低く感じますよね…🤦♀️ ネットで良さそうなやつがあって買おうか、西松屋のにしようか迷ってたので、貴重なご意見聞けて良かったです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 普段はコンビのベビーカーを使っていましたが、実際の高さはほぼ変わらないのですが持ち手の形状が違うからなのかもしれません🥲アップリカのバギーを買いましたが、そちらの方が3cm位高くて持ち手の形状が写真の物のように前では無く横?を向いていて使いやすく感じます。 5月30日 あーちゃんママ🧸 そうなんですね💦 産前に買ったアップリカのA型が意外と重いのと娘が嫌がるのでPigeonのB型を購入したんですが外出時に主に使うので車内に積みっぱなしのため、散歩用に家に置いておきたくて💦 西松屋のものは保留にしておきたいと思いますm(_ _)m ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!!
低いんですね😳💦
身長151cmなので、私でも低く感じますよね…🤦♀️
ネットで良さそうなやつがあって買おうか、西松屋のにしようか迷ってたので、貴重なご意見聞けて良かったです!
はじめてのママリ🔰
普段はコンビのベビーカーを使っていましたが、実際の高さはほぼ変わらないのですが持ち手の形状が違うからなのかもしれません🥲アップリカのバギーを買いましたが、そちらの方が3cm位高くて持ち手の形状が写真の物のように前では無く横?を向いていて使いやすく感じます。
あーちゃんママ🧸
そうなんですね💦
産前に買ったアップリカのA型が意外と重いのと娘が嫌がるのでPigeonのB型を購入したんですが外出時に主に使うので車内に積みっぱなしのため、散歩用に家に置いておきたくて💦
西松屋のものは保留にしておきたいと思いますm(_ _)m
ありがとうございます!