コメント
星
西松屋のバギー15キロ?ですが15.5キロの上の子座ってます🤣🤣
ランドとかは、ベビーカーに乗せると立たせてます
軽めのとこだとバギーです
🐣
15キロ以上の息子を運ぶためにサイベックスのリベルを4歳になった時に購入しました😅🌟
-
👧🏻💗👧🏻
調べたら結構長く乗れそうですね😳- 1時間前
星
西松屋のバギー15キロ?ですが15.5キロの上の子座ってます🤣🤣
ランドとかは、ベビーカーに乗せると立たせてます
軽めのとこだとバギーです
🐣
15キロ以上の息子を運ぶためにサイベックスのリベルを4歳になった時に購入しました😅🌟
👧🏻💗👧🏻
調べたら結構長く乗れそうですね😳
「2歳」に関する質問
2歳の娘の爪いじりが酷いです。 調べると、精神的なストレスが原因とでてきます。 旦那無職、私はフルタイムで働いており、家にいる時間は少ないです。 休みの日は必ず外に連れていき、構うようにしていますが、無職の旦…
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
2歳半、自宅保育の男の子です。 いまだに丸が書けず、殴り書きや線を引いたりぐるぐる書いたりするくらいです😞 そもそもあまりお絵描きに興味がなく、促せばやりますがすぐにやめてしまいます。丸書いてみて〜と言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
15キロ以上が乗った感じどうですか🤣?
なるほどですね!!!
星
まだまだいけそうです🤣
やばい、破ける?とかはないです🤣
👧🏻💗👧🏻
ちょっと検討してまます😂!!!