コメント
星
西松屋のバギー15キロ?ですが15.5キロの上の子座ってます🤣🤣
ランドとかは、ベビーカーに乗せると立たせてます
軽めのとこだとバギーです
🐣
15キロ以上の息子を運ぶためにサイベックスのリベルを4歳になった時に購入しました😅🌟
-
👧🏻💗👧🏻
調べたら結構長く乗れそうですね😳- 12月2日
星
西松屋のバギー15キロ?ですが15.5キロの上の子座ってます🤣🤣
ランドとかは、ベビーカーに乗せると立たせてます
軽めのとこだとバギーです
🐣
15キロ以上の息子を運ぶためにサイベックスのリベルを4歳になった時に購入しました😅🌟
👧🏻💗👧🏻
調べたら結構長く乗れそうですね😳
「3歳」に関する質問
買い物から帰ってきたら3歳の息子が 急にぐったりして顔色も悪く熱を測ったら38.3でした。 そこから少し横になったりで顔色など回復はしてきましたが熱は下がらないままです。 みなさんなら病院行きますか? 水分は取れ…
お子様が野菜、果物嫌いだった方、何歳くらいから食べれるようになりましたか? 3歳の子供が偏食で、野菜、果物がほとんど食べられないです。 唯一食べれるものは人参、さつまいもです。 保育園の1歳児クラスでは、園内…
3歳ってお友達だちと遊ばない子もいますか?🥲 先日知り合いのママさんたちと集まり、5歳、5歳、3歳、2歳、の4人女の子が居たのですが、3歳の子だけずっと1人で遊んでいて、他の3人はごっこ遊びに夢中で、2歳の子もよく話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
15キロ以上が乗った感じどうですか🤣?
なるほどですね!!!
星
まだまだいけそうです🤣
やばい、破ける?とかはないです🤣
👧🏻💗👧🏻
ちょっと検討してまます😂!!!