コメント
み
私はこれが見やすかったです!
み
私はこれが見やすかったです!
「勉強」に関する質問
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
これたまひよから出てるやつですよね!これいいなあと思ってました!
これオンリーで離乳食しましたか?
み
もう一冊たまひよから出ている365日カレンダーも買い、見比べながら進めていましたが、実際は赤い方だけで良かったかなと思いました😊
あとは卵とかの進め方までは書いてないので足りないところはネット見たりしてました!