雑談・つぶやき 個人的にアンパンマン好きじゃないから子供にも教えてなく、家にも一切… 個人的にアンパンマン好きじゃないから 子供にも教えてなく、家にも一切アンパンマングッズがないのに、子供が勝手にYouTube見て勝手にアンパンマン知ってしまって、買い物行ってアンパンマン見つけると走って行ってしまう、、、最悪だ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 グッズ アンパンマン 買い物 ぬん(4歳10ヶ月) コメント ママリ素人🔰 私もトーマス全然好きじゃないんですが子どもは好きです😂 でも子どもの感性は大切にしてあげたいので、好きなものは絶対に否定しないようにしてあげてて、素敵だね〜って共感してあげてます😂✨ 5月30日 ぬん こればかりは受け入れるしかないですね😂 5月30日 ママリ素人🔰 きっと一生アンパンマンが好きなわけではないと思うので、アンパンマンを愛でる今のお子さんを可愛く思ってあげたらいいと思います😂 5月30日 ぬん そうですね😂 そうしたいと思います😂 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
こればかりは受け入れるしかないですね😂
ママリ素人🔰
きっと一生アンパンマンが好きなわけではないと思うので、アンパンマンを愛でる今のお子さんを可愛く思ってあげたらいいと思います😂
ぬん
そうですね😂
そうしたいと思います😂