K.mama𓇼𓆉
クリーニング出してます😊
はじめてのままり
制帽は洗濯不可、麦わら帽子は洗濯可の表示あります!
私は洗濯して形ぐずれるのイヤなので
クリーニング出してます🌱
ぴの
みなさん ありがとうございます♡♡
クリーニングに出したいと思います😌💓
まーるまる
カラー帽子は家で洗濯していますが、制服の帽子はクリーニングだしてます💦
退会ユーザー
制服は、季節の変わり目にクリーニング出して麦わら帽子は陰干ししてます。
K.mama𓇼𓆉
クリーニング出してます😊
はじめてのままり
制帽は洗濯不可、麦わら帽子は洗濯可の表示あります!
私は洗濯して形ぐずれるのイヤなので
クリーニング出してます🌱
ぴの
みなさん ありがとうございます♡♡
クリーニングに出したいと思います😌💓
まーるまる
カラー帽子は家で洗濯していますが、制服の帽子はクリーニングだしてます💦
退会ユーザー
制服は、季節の変わり目にクリーニング出して麦わら帽子は陰干ししてます。
「洗濯」に関する質問
確かに、子ども達任せて一泊で旅行に行ったのは私だよ?でも、洗濯物もキッチンも全く片付けてないのはどうして?旦那が二泊や三泊で出かけるときは全部私やってるじゃん。帰ってきた後の洗濯や片付けも私やってるじゃん…
ダメだ。もう みなさん愚痴をきいてください。弱ってます。 私、旦那から「楽をしている」と思われていたようです。 私⇒時短正社員。家事はほぼ100%私、保育園と学童のお迎えもほぼ私。仕事の日は帰ってから洗濯、ごはん…
夕方16時ごろ旦那が子どもたちを公園に連れて行く〜と言われたら嬉しいですか?😅 夕方って洗濯取り込んだり、お風呂準備したり、やることいっぱいありますよね。 なぜかその時間帯に普段積極的に公園なんて連れていかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント