まめ太郎
4、5年前に見に行きました!わたしも人生初ホタルでした🥺
みやこ町の勝山上矢山というところだったと思います☝️
わたしは親戚について行ったのでそちらの地域のことは全然わからないのですが、途中から道がすごく狭かった覚えがあります😅
その時はホタル祭りというお祭りがあっており、灯籠が置かれていたりシャトルバスもありましたが、コロナでお祭りはしてないかもです😢
まめ太郎
4、5年前に見に行きました!わたしも人生初ホタルでした🥺
みやこ町の勝山上矢山というところだったと思います☝️
わたしは親戚について行ったのでそちらの地域のことは全然わからないのですが、途中から道がすごく狭かった覚えがあります😅
その時はホタル祭りというお祭りがあっており、灯籠が置かれていたりシャトルバスもありましたが、コロナでお祭りはしてないかもです😢
「公園」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
2歳の娘ですが、社交的で色んな子と公園で遊びます。 しかし、よく観察してると、女の子と遊んでる時のほうが楽しそうです🥺 性別で、同じ方がよくあそべるーとかあるんですかね🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント