妊娠・出産 トイレ掃除でサボったリングというのを使ってマスクし忘れました。妊婦… トイレ掃除でサボったリングというのを使って マスクし忘れました。 妊婦なんですが、胎児に問題ないでしょうか? ちょっと心配になってしまって。。。。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 胎児 妊婦 トイレ 掃除 ママリ コメント Y.Y そんな事言ってたら 外歩けなくないですか? 誤飲したり、咳き込んだりしない限りは大丈夫だと思いますよ! 5月30日 退会ユーザー 妊娠中掃除する時にマスクしたことなかったです😉 特になにも問題ないと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント