※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで普通の道路を裸足で歩いてる子がいたんですがこれって普通で…

インスタで普通の道路を裸足で歩いてる子がいたんですがこれって普通ですか?
小1と年中さんとかだと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちではたまにあります😂
真冬真夏でなければ、男子だったら普通かなーと思います笑

汚れて自分で脱いだり、なんの理由もなく?急に脱いで走り出したりします🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    男の子かわいいです😆
    けっこうびっくりしたのですが覚悟しておきます😂

• 5月30日
ママリ

小1男子いますが、そんな事しませんよ😂
公園で靴を脱いで遊ぶ遊具がある所だと裸足のまま他の遊具まで走って行く子とかは見かけますが、普通の道路では見かけないですね😅
何が落ちているか分からないのに危ないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?💦
    父の実家が東北の田舎でそうゆうとこならわかるんですが、昨日の子は神奈川とかで普通の道路だったので...
    私も危ないのと衛生面が気になりました😵

• 5月30日
うにこ

神奈川住みですが、近くにある自然(育児)保育を行っている保育園では基本外でも裸足で過ごしているし、パンツ一枚でマラソンをするとか…
噂ではそこの卒園児は裸足になる子もちらほらいるとも聞きます。
家から近くならあるのかもしれませんね💦気になっちゃいますが!