ゴーヤママ
復帰したらもう育休の再取得は特別な事情がない限り出来ないはずです…
産後4ヶ月で復帰ですもんね、辛いですよね…休職をして傷病手当貰うとかはどうですか?
ままり
また育休は取れないと思います、、休職扱いになるかと思います😭お大事にしてください😣
u
コメントありがとうございます。一度復帰するともらえないのですね💦休職して傷病手当もらうことを検討してみようと思います。🥲
ゴーヤママ
復帰したらもう育休の再取得は特別な事情がない限り出来ないはずです…
産後4ヶ月で復帰ですもんね、辛いですよね…休職をして傷病手当貰うとかはどうですか?
ままり
また育休は取れないと思います、、休職扱いになるかと思います😭お大事にしてください😣
u
コメントありがとうございます。一度復帰するともらえないのですね💦休職して傷病手当もらうことを検討してみようと思います。🥲
「復帰」に関する質問
育休3年取得中です。 子供が来年3月末に3歳になり、数日後の4月に保育園に入園します。 慣らし保育が長くて1ヶ月ほどあるらしいのですが、復帰を5月にしてもらうことはできるのでしょうか? 3年を少しでも越えたらもうだ…
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
お小遣いもらっていない専業主婦の方、父の日や夫の誕生日などどう祝いますか? 世帯年収800万ほどですが下の子生まれてから働いてくれと言われ続けていましたが やっと心身のバランスが取れたので先月から軽めの社会復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント