えんがわ
生理より先に排卵があるはずなので、もしかしたら、生理より先に妊娠する可能性は全然ありますね☺️
えんがわ
生理より先に排卵があるはずなので、もしかしたら、生理より先に妊娠する可能性は全然ありますね☺️
「妊娠」に関する質問
育休中に2人目を妊娠された方いますか?🙋🏻♀️💦 帝王切開で出産して最低1年はあけてねって言われています。 1年後は仕事復帰(保育園に入れれば…)予定ですが、 2人目も視野に入れています。 30までに2〜3人子供が産めたら…
少し前にも相談させてもらいました。 妊娠4週2日目でまだ病院には行っておらず、6週になったくらいに行こうと思っていました。 仕事しているとお腹の張りを感じやすく痛みが出る時もあります。 みなさんなら6週になる…
妊娠を伝えてなくてもお腹とか見て 幼稚園や保育園の先生のほうから「もしかして?」と 言われることがあると聞いたんですが😣 先生に先に聞かれたって方はどのくらいお腹出てたとか 何ヶ月くらいでバレたとか教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント