子育て・グッズ 子ども部屋には、大判のジョイントマットが楽だと思いますが、掃除が難しいです。カーペットも洗いにくいため悩んでいます。 ダニが心配な方、子ども部屋には何を敷いていますか? ジョイントマットの大判を敷くのが一番楽だと思うのですが、掃除を頻繁にはできないと思います。 フローリングなので、何も敷かないと痛いですし。 2.5×2.5mは最低あります💦 カーペットでも、大きすぎて洗えなさそうだし…と悩んでいます。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ジョイントマット 掃除 木暮(1歳6ヶ月, 6歳) コメント くまま タイルカーペットしてますがゴミが知らぬ間に間にたまるから嫌です😭丸洗いokなカーペット敷いてダニよけを置くのが1番いいのかなぁ… うちも模索してます💦参考にならずすみません💦 5月30日 木暮 ありがとうございます😊 難しいですよね…洗うことを考えると小さめのカーペット繋げて… でも防音のこと考えると厚めのジョイントマットの方が… ダニ避けも何おけば良いか悩んでます😂 5月30日
木暮
ありがとうございます😊
難しいですよね…洗うことを考えると小さめのカーペット繋げて…
でも防音のこと考えると厚めのジョイントマットの方が…
ダニ避けも何おけば良いか悩んでます😂