産婦人科・小児科 松山市か砥部町付近でおすすめの耳鼻咽喉科ありませんか? 松山市か砥部町付近で おすすめの耳鼻咽喉科ありませんか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り おすすめ 松山市 砥部町 む(妊娠16週目, 妊娠16週目, 5歳1ヶ月) コメント つむつむ 木谷耳鼻科にいってます!☺️ 5月31日 む 家から近いので少し気になってます! どんな感じなんですかー? 5月31日 つむつむ 優しい男の先生です! いまのとこ不満はないです!! 私は熱がないときは8時20分頃にいって 病院の中にはいれるので受付で 朝イチの予約をとります! そしたら、9時に1番でよばれるので😁 月曜日、火曜日(ついさっき)もいってきました笑 明日も耳を見せに行きます(子供の) 5月31日 む 先程、木谷耳鼻科行ってきました! 待ち時間もなく、先生も優しくてよかったです! ありがとうございます😊 6月3日 つむつむ えーー私も今日いきました!😊 優しいですよね☺️‼️ 無事にいけてよかったです😝 目やにとかも目薬くれるのでいいですよ😁 6月3日 む そうなんですねっ!笑 眼科みたいですね🤣 色んなことたらい回しにならなくて済むのは嬉しいですね!! 調剤薬局?におくすりのめたねが置いてあってすごく助かりました😆笑笑 6月3日 つむつむ 下の子を見せにまた月曜日もいかないといけません😂😂笑 1回にすむのがたすかります😆 えーあのゼリーで飲めるんですか?! すごいですね😳‼️ アプリにでお薬申請したら、すぐできますよ😄 6月3日 む 大変ですね😂😂 お疲れ様です!頑張ってください!! 基本はジュースで飲んでくれますが、抗生物質はゼリーじゃないと飲んでくれません😇 アプリですか?どうやってするんですか?? 6月3日 つむつむ ありがとうございます😭 週2回はいきよるような笑 えー味が違うんですかね😨 うちはオブラートに落ち着きました笑 kakariっていうアプリがあって 処方箋を写メして送ると薬が出来たら通知がくるんですよ! はやいときなんか、診察終わって処方箋もらって 写メっておくって、駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてたら 「お薬ができました」って通知きました🤣🤣 薬局にもアプリの説明紙がおいてありますよ😆 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
家から近いので少し気になってます!
どんな感じなんですかー?
つむつむ
優しい男の先生です!
いまのとこ不満はないです!!
私は熱がないときは8時20分頃にいって
病院の中にはいれるので受付で
朝イチの予約をとります!
そしたら、9時に1番でよばれるので😁
月曜日、火曜日(ついさっき)もいってきました笑
明日も耳を見せに行きます(子供の)
む
先程、木谷耳鼻科行ってきました!
待ち時間もなく、先生も優しくてよかったです!
ありがとうございます😊
つむつむ
えーー私も今日いきました!😊
優しいですよね☺️‼️
無事にいけてよかったです😝
目やにとかも目薬くれるのでいいですよ😁
む
そうなんですねっ!笑
眼科みたいですね🤣
色んなことたらい回しにならなくて済むのは嬉しいですね!!
調剤薬局?におくすりのめたねが置いてあってすごく助かりました😆笑笑
つむつむ
下の子を見せにまた月曜日もいかないといけません😂😂笑
1回にすむのがたすかります😆
えーあのゼリーで飲めるんですか?!
すごいですね😳‼️
アプリにでお薬申請したら、すぐできますよ😄
む
大変ですね😂😂
お疲れ様です!頑張ってください!!
基本はジュースで飲んでくれますが、抗生物質はゼリーじゃないと飲んでくれません😇
アプリですか?どうやってするんですか??
つむつむ
ありがとうございます😭
週2回はいきよるような笑
えー味が違うんですかね😨
うちはオブラートに落ち着きました笑
kakariっていうアプリがあって
処方箋を写メして送ると薬が出来たら通知がくるんですよ!
はやいときなんか、診察終わって処方箋もらって
写メっておくって、駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてたら
「お薬ができました」って通知きました🤣🤣
薬局にもアプリの説明紙がおいてありますよ😆