子育て・グッズ 今日、離乳食を始めて21日目だったんですが10倍粥 小さじ5かぼちゃ 小さ… 今日、離乳食を始めて21日目だったんですが 10倍粥 小さじ5 かぼちゃ 小さじ2 しらす 小さじ2 りんご 小さじ2 あげたのですが多いでしょうか? 10倍粥は今の冷凍ストックなくなったら 量増やす予定です! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ りんご 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ すごい✨ そのくらいでいいんじゃないでしょうか?☺️ 理想中の理想です♪ うちは今日で30日目でしたが、やっとそのくらいの量食べれるよになりましたよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 良いぐらいといっていただけで安心しました☺️ 良い進み具合ですね! お互い頑張りましょう😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良いぐらいといっていただけで安心しました☺️
良い進み具合ですね!
お互い頑張りましょう😊