※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

家の目の前の道(車1台が通れるくらいの道幅)を工事してるんだけど、めっ…

家の目の前の道(車1台が通れるくらいの道幅)を工事してるんだけど、めっちゃ私の家の駐車場の目の前を掘り起こしてる。
なんの挨拶もなし。
いや、車停めにくいんだけど。
工事するのは仕方ないからいいけど、人の家にかかってるのは挨拶はいるよね?
駐車場の前にトラック停めてるし、私が帰ってきたらだるそうにどける。
こっちから文句言って問題になりたくないけど、さすがに邪魔😇

コメント

pepo ☁︎·̩͙

そこの会社に電話してみるのもアリかもしれないですね🧐

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね🥺
    あんまりひどいようだったらしてみます😭

• 5月30日
🥂🐰🌙

そういう時は市役所に電話したらいいみたいですよ😀

多分その工事は市が受注してるはずなので、事前に連絡がなかった事、車を出す時にだるそうに対応されて不快等言ってみてください!
下手したらその業者は今後市から仕事が貰えなくなるので改善してくれると思います!

我が家の目の前をやられた時も同じ感じで何日も続くなら連絡してやろうと思って調べた結果です(笑)(結局1日で終わったので電話はしなかったですが…)

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    市役所ですか😳
    会社に電話するしかないのかと思ってました🥺
    仕事が貰えなくなるなら直してくれそうですね😂

ほんと嫌ですよね😭😭
    1日で終わってよかったです🥺👏

• 5月31日