S
R2.3.24産まれの息子の育休を、
R3.4.29まで延長した際の最後の育休の振込はR3.7.9でした🤔
最終日が違うのと、会社の申請のタイミングでどうか分かりませんが…もうすぐなのかな??という気がします🙆♀️💦
早く欲しいですね😅
みみ
会社がいつ申請するかにもよるのかもしれませんが🤔
私は延長後も今までと同じ日にちに(月の1週目)に入金されてます!
S
R2.3.24産まれの息子の育休を、
R3.4.29まで延長した際の最後の育休の振込はR3.7.9でした🤔
最終日が違うのと、会社の申請のタイミングでどうか分かりませんが…もうすぐなのかな??という気がします🙆♀️💦
早く欲しいですね😅
みみ
会社がいつ申請するかにもよるのかもしれませんが🤔
私は延長後も今までと同じ日にちに(月の1週目)に入金されてます!
「保育園」に関する質問
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
先週丸々子供の風邪のため仕事を休み、今週の月曜日から保育園に行かせましたが、咳が残っていて今朝は咳き込みすぎて嘔吐してしまいましたので、休ませようと思っています。 ですが、仕事を休んでから2週目に入ってるこ…
下痢のみの胃腸炎罹ったお子さんいますか? 昨日の夜から漏れるくらいの下痢(水下痢ほどではない)、今朝も同様、ただ嘔吐発熱はなく、食欲もそこまで悪くなさそうです。 今までも一時的にうんちが緩いことはありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント