新築で吹き抜け採用した方いらっしゃいますか?家の裏が山で、上からの採…
新築で吹き抜け採用した方いらっしゃいますか??
家の裏が山で、上からの採光を取るしかなく吹き抜けを検討しています⛰
吹き抜けのメリット、デメリットを教えてください☺️💙
- ゆっぴー(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ゆう
新築ではありませんが…実家が吹き抜けです(^_^;)絶対的デメリットは電球変えと掃除だと思います…窓拭くの命懸けです🤣解放感はメリットだと思います♪
新築で吹き抜け採用した方いらっしゃいますか??
家の裏が山で、上からの採光を取るしかなく吹き抜けを検討しています⛰
吹き抜けのメリット、デメリットを教えてください☺️💙
ゆう
新築ではありませんが…実家が吹き抜けです(^_^;)絶対的デメリットは電球変えと掃除だと思います…窓拭くの命懸けです🤣解放感はメリットだと思います♪
「住まい」に関する質問
すごくしょうもないことなのですが決めかねています、、 どちらがいいでしょうか? いいねでお願いします。 キング(幅190)×セミダブル(幅120)のマットレスを使っています。 ① キングとセミダブルの各々でボックスシ…
土地選び 家選び わけわからんくなってきました。 注文 建売り こだわりはないけれども 同じ費用で 選べるなら注文で間取り決めたいなぁ〜 でもいい土地が本当にない。 あっても坪数でかすぎて高すぎる。 立地や環境…
聞いてください😭😭 絶対神霊現象です😭😭😭 今私と娘2人しか家にいないんですが21時ごろに娘を寝かしつけて2人で2階のベッドの中なんですが、廊下の壁がチカチカ光っていて外でサイレン鳴ってたし近くに救急車でもきてるのか…
住まい人気の質問ランキング
ゆっぴー
ありがとうございます🥺💙