コメント
だいちゃん
女の子って小学生になると好きなものが変わるって本当なんですね😳
ランドセルも年長の時に買うからピンクにしたのに、入学してしばらくして、水色や紫が良かったって言う子がいたって、聞いたことがあって!!
セールで買う時気をつけます🤣👍
だいちゃん
女の子って小学生になると好きなものが変わるって本当なんですね😳
ランドセルも年長の時に買うからピンクにしたのに、入学してしばらくして、水色や紫が良かったって言う子がいたって、聞いたことがあって!!
セールで買う時気をつけます🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の長男小学生の賢さへの驚きと男児のアホさが入り交じっててめっちゃ面白い。笑 学校の準備とか図工で必要なものとその期限は1年生の時からきちんと期日も含め前もって私に伝えてくれてたし、小1ならそれくらいは出来…
学級閉鎖怖い…🫠 インフルエンザ怖い…🫠 体調不良心配だし怖い…🫠 なんだろ…体調崩してしまったら病院行ったりいつもと違う生活リズム?対応?になるのがものすごく不安に感じる💦 そうなった時に考えればいいのに、すぐ不安…
子供の習い事のダンスがガチ目なんですが、ガチ過ぎて「インフルなので休み休み練習します。」とかみんな普通にそういうこと言うので、は?と思ってしまいます。体調不良なら休めよって思っちゃうんですけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一気に変わってびっくりしました😇
気をつけてくださいね…😇うちはメルカリ行きになりそうです😇