※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y❤︎
家事・料理

消費期限が今日までの豚バラブロックが半額だったので買っちゃいました…

消費期限が今日までの
豚バラブロックが半額だったので
買っちゃいました。笑

角煮を作ろうと思ってるのですが
調理してから冷凍か、このまま冷凍するか
どっちの方がいいと思いますか?

コメント

mopiy🍼

色が悪くなければそのまま冷凍して食べたい時に解凍します!

  • Y❤︎

    Y❤︎


    ありがとうございます❤

    • 11月23日
うざぎさん🌸

私はいつも調理してから冷凍してます( ^ω^ )

  • Y❤︎

    Y❤︎


    ありがとうございます❤

    • 11月23日