はじめてのママリ🔰
そろそろ二人目欲しいですが全くやる気出ません😂
Fy
2人目妊娠中から
娘1歳までほんとに2回とかしかしてなくて最近やっとそれよりかは回数増えてきたけど前よりはほんとに減りました😂
み
3人目でお腹がだいぶ大きくなってからご無沙汰ですが、やる気あります🤣
でも付き合ってる頃は一緒にいたら毎日、毎晩みたいな感じだったのに今は2週間に1回とか、多くて3、4日に1回とか😅
めっちゃ回数減りました😅
はじめてのママリ🔰
そろそろ二人目欲しいですが全くやる気出ません😂
Fy
2人目妊娠中から
娘1歳までほんとに2回とかしかしてなくて最近やっとそれよりかは回数増えてきたけど前よりはほんとに減りました😂
み
3人目でお腹がだいぶ大きくなってからご無沙汰ですが、やる気あります🤣
でも付き合ってる頃は一緒にいたら毎日、毎晩みたいな感じだったのに今は2週間に1回とか、多くて3、4日に1回とか😅
めっちゃ回数減りました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供が10人近くいる人見てどう思いますか?? 率直な意見聞かせてください🥹 私は、決して幸せばかりじゃないんだろうな、と思うし 甘えたくても甘えられない子、親に見てて欲しいのに見ててもらえない子、下の子の…
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
どなたかお子さんがわんだふるぷりきゅあ好きな方いませんか?💦 ここが1番わんだふるぷりきゅあのおもちゃ多かったよ! ってお店があれば教えてください!! 例えば…イオン、トイザらスなど…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント