※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pirokomama☆
お出かけ

サンスター主催のミッフィーのファミリーミュージカルを見に行きたいと…

サンスター主催のミッフィーのファミリーミュージカルを見に行きたいと思っているのですが、その時娘は生後9ヶ月です。まだ早いでしょうか。皆さんはどれくらいからミュージカルデビューしましたか?

コメント

ぶんばぼん

どれぐらいの規模なのでしょうか?
うちは、9ヶ月後半ですが、テレビとかだとキャラクター出てくるとじっと見たりはしますが、支援センターなどの人形劇やシアターはキョロキョロして全然見れません(>_<)

• pirokomama☆

pirokomama☆

コメントありがとうございます!!1700席収容できるところで、2部あって全部で1時間半あります!!そうなんですね‼︎テレビをじっとみたり、絵本を読むときじっとみたりするので、少し興味はあるかなと思うんですが、その時の気分とかで全然違うし、なんせ1時間半は長いですよね。。。毎年あるみたいなので来年に検討しようかと思います^_^;ありがとうございました(*´∇`*)

• 11月23日