コメント

みみ
駒木小児科は抗原検査してくれます🙌
あと西区池田の村上耳鼻科は子どもが濃厚接触者だったのもあるのですが、PCR検査してくれてその日に結果教えてくれました🙌

らびっと
北区のえがみ小児科、みのだ耳鼻咽喉科も抗原検査受けれます。15〜20分で検査結果でますよ。車で待機なので、お電話されてみて下さい。
-
タキママ
ありがとうございます😭!
- 5月30日
みみ
駒木小児科は抗原検査してくれます🙌
あと西区池田の村上耳鼻科は子どもが濃厚接触者だったのもあるのですが、PCR検査してくれてその日に結果教えてくれました🙌
らびっと
北区のえがみ小児科、みのだ耳鼻咽喉科も抗原検査受けれます。15〜20分で検査結果でますよ。車で待機なので、お電話されてみて下さい。
タキママ
ありがとうございます😭!
「病院」に関する質問
もうすぐ7ヶ月です。 1週間前から2回食にし、つぶつぶの離乳食をあげています。 そのためか、3日ほど前から下痢になってしまい今日は10回もうんちが出てお尻が荒れています。 病院を受診し塗り薬と整腸剤を処方してもら…
幼稚園でのプールでの着替えやトイレ、検診時に男女一緒なのが気になるのですが、みなさんの幼稚園はどうですか? 幼稚園の説明会&見学に行きました。 その際に、トイレは男の子用と洋式が2個ついていて、男女別ではなく…
明日3歳半健診があるのですが、熱は無く、たん絡みの咳がたまに出てるので行くか迷ってます💦 昨日病院には行っていて、扁桃腺の腫れも無くただの風邪だと言われました。 健診の案内用紙に発熱、咳、鼻水などの感染症に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
タキママ
そうなんですか!?
ありがとうございます😭助かりました🥲行ってみます!!