※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

外出時に顔の産毛が剃れていないことに悩んでいます。明るい部屋で化粧をしていますが、外と同じように見せる方法はありますか。

顔の産毛…ちゃんと剃ってると思ってるのに、外出先、太陽光で見ると、全然剃れてなかったり、こんなとこに生えてる!?って事が毎回😭

部屋の電気はそれなりに明るい白色にして、ドレッサーの鏡で化粧などしてるんですが…どうしたら外と同じように見えるようになりますか?😭

ドレッサーの形的に、ライトを付けたりは出来なさそうな感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

100均でもライト付きのミラー売ってるので、剃るときはそれ使うとかどうですか?🤔

私も洗面台で剃ってますが、太陽光で見ると残ってるー!ってなります😂

• サクラ

サクラ

やはり、ライトが直接ピカーって照らしてくれないとダメそうですよね😭買おうかな…。

洗面台でもなるんですね🥺
    実家の時はならなかったので、何が違うのか…。

• 5月30日