ファッション・コスメ 外出時に顔の産毛が剃れていないことに悩んでいます。明るい部屋で化粧をしていますが、外と同じように見せる方法はありますか。 顔の産毛…ちゃんと剃ってると思ってるのに、外出先、太陽光で見ると、全然剃れてなかったり、こんなとこに生えてる!?って事が毎回😭 部屋の電気はそれなりに明るい白色にして、ドレッサーの鏡で化粧などしてるんですが…どうしたら外と同じように見えるようになりますか?😭 ドレッサーの形的に、ライトを付けたりは出来なさそうな感じです。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 外出 化粧 サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均でもライト付きのミラー売ってるので、剃るときはそれ使うとかどうですか?🤔 私も洗面台で剃ってますが、太陽光で見ると残ってるー!ってなります😂 5月30日 サクラ やはり、ライトが直接ピカーって照らしてくれないとダメそうですよね😭買おうかな…。 洗面台でもなるんですね🥺 実家の時はならなかったので、何が違うのか…。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
やはり、ライトが直接ピカーって照らしてくれないとダメそうですよね😭買おうかな…。
洗面台でもなるんですね🥺
実家の時はならなかったので、何が違うのか…。