その他の疑問 メルカリでコップ袋を買おうとしたら、たくさんキャラクターの生地を使… メルカリでコップ袋を買おうとしたら、たくさんキャラクターの生地を使ったハンドメイド品がありました。 キャラクター生地で販売するのって違法じゃなかったですか?🤔 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 キャラクター メルカリ ハンドメイド 初めてのママリ🔰(8歳) コメント いーいー 違法ですね。こんなに沢山あるなんて皆さん知らないんでしょうかね。 知っていて販売してたら確信犯😅 5月30日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 違法ですよね。こちらで確認しておいて良かったです💦購入はやめておきます😅 5月30日 いーいー 辞めたほうが良いと思います。 特に画像の真ん中にある1700円ほどの物はハンドメイドじゃなさそうですね😅 5月30日 初めてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 教えてくださりありがとうございました☺️ 5月30日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
違法ですよね。こちらで確認しておいて良かったです💦購入はやめておきます😅
いーいー
辞めたほうが良いと思います。
特に画像の真ん中にある1700円ほどの物はハンドメイドじゃなさそうですね😅
初めてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
教えてくださりありがとうございました☺️