退会ユーザー
その子の体質にもよるかと…💦
私の家系はみんな焼けたままなのに、旦那の家系は焼けてもまた白くなるみたいで息子も娘も夏が終わると白く戻ります🥹
moony mama
多分、大丈夫だと思いますよ😊
私自身、子供の頃は真っ黒でしたが。大人になり、太陽を浴びる時間が短くなったら、普通になりました。
親族から、「あら、色白だっの⁉️」と言われるほどに。(実際は、色白ではなく普通の黄色人種の肌色ですが😆)
退会ユーザー
その子の体質にもよるかと…💦
私の家系はみんな焼けたままなのに、旦那の家系は焼けてもまた白くなるみたいで息子も娘も夏が終わると白く戻ります🥹
moony mama
多分、大丈夫だと思いますよ😊
私自身、子供の頃は真っ黒でしたが。大人になり、太陽を浴びる時間が短くなったら、普通になりました。
親族から、「あら、色白だっの⁉️」と言われるほどに。(実際は、色白ではなく普通の黄色人種の肌色ですが😆)
「6歳」に関する質問
もう6歳になるのに眠くてぐずりだすんですけどこんなもんですか? 3.4歳ならまだわかるんですが、もう1年生です。 初登校もあったので疲れてるのはわかるんですが、その割に今朝は5時30分おき、外出先から帰宅後まで終始機…
半分愚痴になってしまいますが、あるときから義両親がお祝いなど一切くれなくなりモヤモヤしています。 上の子が年中のときに、義母から良かったら使ってと言って子供たちに1人20万円ずつもらいました。 それ以来、誕生日…
小1のお漏らしって男性の担任だったら女の子が漏らしても担任が全ての綺麗にするのでしょうか? 4年生の息子が熱出して迎えに行っていて、今か得る準備させてるから待っててくださいと言われたので玄関で待ってたら1年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント