コメント
ママリ
グローバルゲートは平日は結構空いてるのでおすすめです☺️
抹茶好きでしたら
西条園美味しいですよ!
北海道チーズファクトリーは
ベビーカーでも入りやすいです!
ママリ
ありがとうございます✨
グローバルゲート平日は空いてるんですね!平日の特権を活用していってみたいと思います😊
ママリ
グローバルゲートは平日は結構空いてるのでおすすめです☺️
抹茶好きでしたら
西条園美味しいですよ!
北海道チーズファクトリーは
ベビーカーでも入りやすいです!
ママリ
ありがとうございます✨
グローバルゲート平日は空いてるんですね!平日の特権を活用していってみたいと思います😊
「バス」に関する質問
どう思いますか?! 子供がミニバスの少年団に入団することになり、夫婦でグループラインに入ることになりました。 夫も入った後に、そういえば夫のLINEの背景って自分(夫)がスキーをしてる動画だったな…と見てみたら、…
結婚してみんな新築マンションとか新築戸建て買ってますが 立地や利便性を重視して中古マンション買うってダサいですか? ちなみに、親が住んでるマンションの階違いで 彼も利便性の良さと立地の良さ気に入ってます。 電…
【こども園選びで迷っています🥺】 2歳と1歳の子どもがいて、2人とも同じ園に入れる予定です。 今、候補で迷っています💦 ・岩田こども園 ・緑が丘こども園 ・こばとこども園 岩田こども園と緑が丘こども園は見学済みで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
屋上庭園もあるので
テイクアウトして屋上庭園で食べるのもおすすめです☺️
椅子とかもあるし広いし綺麗なのでのんびりできますよ!
ママリ
グローバルゲート以外だと
ノリタケのイオンで
テイクアウトしてノリタケの森で食べるとかも気分転換になると思います🥰
ママリ
間違えて投稿してしまいました💦↓
ママリ
屋上庭園あるの知らなかったです!ベビーカーでも余裕ありそうですし、多少子どもが泣いても大丈夫そうですね✨
有益な情報ありがとうございます🧡