コメント

ママリ
グローバルゲートは平日は結構空いてるのでおすすめです☺️
抹茶好きでしたら
西条園美味しいですよ!
北海道チーズファクトリーは
ベビーカーでも入りやすいです!

ママリ
ありがとうございます✨
グローバルゲート平日は空いてるんですね!平日の特権を活用していってみたいと思います😊
ママリ
グローバルゲートは平日は結構空いてるのでおすすめです☺️
抹茶好きでしたら
西条園美味しいですよ!
北海道チーズファクトリーは
ベビーカーでも入りやすいです!
ママリ
ありがとうございます✨
グローバルゲート平日は空いてるんですね!平日の特権を活用していってみたいと思います😊
「バス」に関する質問
急遽10月に引っ越しが決まりまして、 年長の娘の幼稚園のバス代を、卒業まで継続にしてしまいました。この場合、バス代返ってこないですよね💦 一ヶ月4700円×7ヶ月=32,900円💦 事情話したらバス代返ってきたよ〜って方…
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
みなさんお下がりでもらった 赤ちゃんの服ってどんな感じで 洗濯しますか?? 洗剤、柔軟剤、ワイドハイターでいいですか? それともダニバスターとか(洗濯機についてる)で 洗濯しますか??
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
間違えて投稿してしまいました💦↓
ママリ
屋上庭園もあるので
テイクアウトして屋上庭園で食べるのもおすすめです☺️
椅子とかもあるし広いし綺麗なのでのんびりできますよ!
ママリ
屋上庭園あるの知らなかったです!ベビーカーでも余裕ありそうですし、多少子どもが泣いても大丈夫そうですね✨
有益な情報ありがとうございます🧡
ママリ
グローバルゲート以外だと
ノリタケのイオンで
テイクアウトしてノリタケの森で食べるとかも気分転換になると思います🥰