コメント
ママリ
グローバルゲートは平日は結構空いてるのでおすすめです☺️
抹茶好きでしたら
西条園美味しいですよ!
北海道チーズファクトリーは
ベビーカーでも入りやすいです!
ママリ
ありがとうございます✨
グローバルゲート平日は空いてるんですね!平日の特権を活用していってみたいと思います😊
ママリ
グローバルゲートは平日は結構空いてるのでおすすめです☺️
抹茶好きでしたら
西条園美味しいですよ!
北海道チーズファクトリーは
ベビーカーでも入りやすいです!
ママリ
ありがとうございます✨
グローバルゲート平日は空いてるんですね!平日の特権を活用していってみたいと思います😊
「カフェ」に関する質問
環境はいいけど仕事内容的に微妙なパート。。。 みなさんとりあえずそのまま続けますか?転職しますか? 今の職場ですが、勤務3年目になります。 ✔︎法人向けのテレアポ ✔︎ノルマなし(軽い目標はある) ✔︎土日祝休み ✔︎…
1歳9ヶ月、2歳の子のママさん 子供連れて外食してますか? 今だにカフェで精一杯。 ちょろちょろ動きたがるので テーブルに座ってゆっくり外食楽しむなんて 無理です、、 皆さんじっとしてくれてますか? YouTubeや、…
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
間違えて投稿してしまいました💦↓
ママリ
屋上庭園もあるので
テイクアウトして屋上庭園で食べるのもおすすめです☺️
椅子とかもあるし広いし綺麗なのでのんびりできますよ!
ママリ
屋上庭園あるの知らなかったです!ベビーカーでも余裕ありそうですし、多少子どもが泣いても大丈夫そうですね✨
有益な情報ありがとうございます🧡
ママリ
グローバルゲート以外だと
ノリタケのイオンで
テイクアウトしてノリタケの森で食べるとかも気分転換になると思います🥰