※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イエウールてサイトで実家の見積もりやってしまいました😂売る予定もないのに💦査定だけしてキャンセルとかって出来ますかね😂

イエウールてサイトで実家の見積もりやってしまいました😂売る予定もないのに💦
査定だけしてキャンセルとかって出来ますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そのサイトの事は知りませんが、見積額が気に入らないならキャンセルは出来るんじゃないですか?
ただ、なぜそんな面倒な事を💦
家の中とか見られないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂実家を何年かごにうりたいと聞いたので無料見積もりだけやってみようかなと安易な考えでした

• 5月30日
サンサン

売るつもりはないのに、やったことあります😂
メールで見積もりくれましたよ!今の価値を知っておきたくてとか理由を言えば、今売る気がなくても大丈夫です🙆‍♀️

ただ、うちは2社のうち、1社は家まで見積もりを持ってきてくれて、びっくりしましたが、営業の方は優しくて、本当に売る時などあったら、ぜひ声かけてくださいって言って、すんなり帰ってくれました😀

そんなに心配しなくても大丈夫ですよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話きました!!キャンセル依頼だしてくれるそうです!

• 5月30日
  • サンサン

サンサン

良かったですね☺️

私は、YouTubeの両学長や節約系の方が、今のおうちの資産価値を知っておくのは重要と言っておられたので、査定してもらいました😀

また機会があれば、あまり気負わずに査定していただいても良いかと思いますよ☺️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

査定だけはやってもらってもいいのかなぁておもったのですが、すぐに売る気はない有無をつたえたらキャンセル依頼だすとの早い対応でした。

ユーチューブの節約系きになります笑

• 5月30日