サーモスのステンレスのベビーストローマグは直飲み用のパーツはないですか?ストローとコップがセットの2ウェイタイプはありますが、直飲み用のパーツは別途購入が必要です。詳しい情報を知っている方いますか?
サーモスのステンレスのベビーストローマグを買おうと思ったんですが、直飲みできる別パーツってないですよね?
公式見てると、ストローとコップがついてる2ウェイタイプならあるんですが、これはコップに注いで飲むものなので直飲みはできないですよね?
できればパーツを買えばストローと直飲みできるものが欲しいんですがサーモスの商品に詳しい人いませんか?😥
- はじめてのママリ🔰
るい
サーモスの
ステンレスボトルに
したらどうですか👀?
ストロータイプだし
長く使えますよ😊💕
400mlなのでこれから
歩くようになって暑い日も
お茶持ってお出かけ出来ますし✨
はじめてのママリ🔰
これ変えれますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
これなら両方できるんですね!ただ290mlしか入らないので長くは使えないですよね💦
サーモスって似たような種類がかなりありますが、この商品しかパーツがはまらないんでしょうか?😭
直飲みのパーツってお店で売ってるかわかりますか?公式で探しても出てこなくて😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
持ってますが、そうなんですよね🥲赤ちゃん本舗でパーツ見たことありますよ☺️
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
調べると他のパーツははまらなそうですね💦
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてもらって助かります!
やっぱりこの商品だけなんですね😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立てずすみません😞
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
調べてもわからなかったので、本当に助かりました🥰
- 5月30日
コメント